среда, 23 декабря 2015 г.

Профилактика зимних заболеваний

1. Для укрепления иммунной системы добавьте в пищу продукты, богатые витамином С - цитрусовые, клубнику, киви,помидоры, красный перец, капусту, зелены, проростки, шпинат.
2. Уберите продукты ослабляющие иммунную систему - белую муку, белый сахар и молочные продукты,пищевые красители и т.д.
3. Сократите потребление аллергенов - молочные продукты, пшеничную муку, арахис, сою, и т.д. 
4. Уменьшите потребление алкоголя.
5. Побольше горячей пищи - различные супы, тушеные овощи, каши, бобовые, рыбу, травяные настои, чай с лимоном.
6. Добавить специи,улучшающие кровообращение – корица,имбирь, куркума, розмарин 
7. Принимайте поливитамины - для укрепления организма.
8. Используйте эфирные масла: эвкалипт, лимон,чабрец, мирт, бергамот 
9. Используйте лечебные травы, например прополис, черную бузину , астрагал, чабрец 



    Комментариев нет:

    Отправить комментарий